Política de privacidade

Olá.

Data efetiva: Setembro 29, 2019

Sim.

Misano Designs, LLC ("nós", "nós", ou "nosso") opera o site misanowatchco.com (a seguir designado "Serviço").

Sim.

Esta página informa-o Das nossas políticas Relativas à recolha, utilização e divulgação de dados pessoais Quando utiliza o Nosso Serviço e Das escolhas que TEM associado a esses dados.

Sim.

Utilizamos OS seus dados para fornecer e melhorar o Serviço.Ao utilizar o Serviço, concorda com a recolha e utilização de informações de acordo com esta política.Salvo definição EM contrário Nesta Política de Privacidade, OS termos utilizados Nesta Política de Privacidade têm OS mesmos significados que NOS nossos Termos e Condições, acessíveis a partir de misanowatchco.com.

Sim.

Sim.

Definições

Serviço

Serviço é o site misanowatchco.com operado PELA Misano Designs, LLC

Sim.

Dados pessoais

Dados pessoais significam dados sobre um indivíduo vivo que Pode ser identificado a partir desses dados (ou a partir desses e outras informações, quer EM nossa posse quer provavelmente vir EM nossa posse).

Sim.

Dados de utilização

Dados de utilização são dados recolhidos automaticamente quer pelo USO do Serviço quer PELA própria infra-estrutura de serviço (por exemplo, a duração de UMA visita de página).

Sim.

Cookies.

Cookies são arquivos pequenos armazenados EM SEU dispositivo (computador ou dispositivo móvel).

Sim.

Controlador de Dados

Controlador de dados: a Pessoa singular ou colectiva que (isolada ou conjuntamente Ou EM Comum com outras pessoas) determina OS fins para OS quais e a forma Como as informações pessoais são, ou devem ser, processadas.

Para efeitos desta Política de Privacidade, Somos um Controlador de Dados DOS seus Dados Pessoais.

Sim.

Processadores de dados (ou prestadores de serviços)

Processador de Dados (ou provedor de serviços) qualquer Pessoa singular ou coletiva que ProcessA OS dados EM Nome do Controlador de Dados.

Podemos USAR OS serviços de vários provedores de serviços para processar OS seus dados de forma Mais eficaz.

Sim.

Data Assunto (ou Usuário)

Data Assunto é qualquer indivíduo vivo que está usando o Nosso Serviço e é Assunto de Dados Pessoais.

Sim.

Sim.

Recolha e utilização de informações

Recolhemos vários tipos de informação para Diversos propósitos para fornecer e melhorar o Nosso Serviço para você.

Sim.

Sim.

Tipos de dados recolhidos

Sim.

Dados pessoais

Ao USAR o Nosso Serviço, podemos pedir-lhe que NOS forneça certas informações pessoalmente identificáveis que podem ser Usadas para Entrar EM Contato ou identificá-lo ("Dados Pessoais").A informação pessoalmente identificável Pode incluir, MAS não se limita a:

  • Endereço electrónico

  • Primeiro Nome e sobrenome

  • Número de telefone

  • Endereço, Estado, Província, ZIP/código postal, Cidade

  • Cookies and Usage Data

Podemos USAR seus Dados Pessoais para contatá-lo com newsletters, Marketing ou materiais promocionais e outras informações que possam ser do SEU interesse.Você Pode optar por não receber qualquer, ou todos, dessas comunicações de nós, seguindo o link de inscrição Ou as instruções fornecidas EM qualquer e-mail que enviamos.

Sim.

Dados de utilização

Também podemos coletar informações sobre Como o Serviço é acessado e usado ("Usage Data").Estes dados de utilização podem incluir informaçõe s Como o endereço do Protocolo Internet do SEU computador (por exemplo, endereço IP), Tipo de navegador, versão de navegador, as páginas do Nosso Serviço que você visita, a Hora e data Da SUA visita, o tempo gasto nessas páginas, identificadores de dispositivos únicos e outros dados de diagnóstico.

Sim.

Dados de localização

Podemos USAR e armazenar informações sobre SUA localização se você NOS der permissão para fazê-lo ("Localização Data").Utilizamos Estes dados para fornecer Recursos do Nosso Serviço, para melhorar e personalizar o Nosso Serviço.

Poderá activar ou desactivar OS serviços de localização quando utilizar o Nosso Serviço a qualquer momento, através Das SUAS configurações de dispositivos.

Sim.

Dados de cookies de rastreamento

Utilizamos cookies e tecnologias de rastreamento similares para acompanhar a atividade EM Nosso Serviço e mantemos certas informações.

Cookies são arquivos com uma pequena quantidade de dados que podem incluir um identificador exclusivo anônimo. Os cookies são enviados para o seu navegador a partir de um site e armazenados no seu dispositivo. Outras tecnologias de rastreamento também são usadas, como beacons, tags e scripts para coletar e rastrear informações e melhorar e analisar nosso Serviço.

Você pode instruir seu navegador a recusar todos os cookies ou a indicar quando um cookie está sendo enviado. No entanto, se você não aceitar cookies, poderá não conseguir usar algumas partes do nosso Serviço.

Exemplos de cookies que usamos:

  • Cookies de sessão. Utilizamos Cookies de Sessão para operar nosso Serviço.

  • Cookies de preferência. Usamos Cookies de preferência para lembrar suas preferências e várias configurações.

  • Cookies de segurança. Utilizamos cookies de segurança para fins de segurança.

O que outras pessoas estão dizendo

Uso de dados

Misano Designs, LLC usa os dados coletados para vários fins:

  • Para fornecer e manter nosso Serviço

  • Para notificá-lo sobre alterações no nosso serviço

  • Para permitir que você participe de recursos interativos do nosso Serviço quando você optar por fazê-lo

  • Para fornecer suporte ao cliente

  • Reunir análises ou informações valiosas para que possamos melhorar nosso Serviço

  • Para monitorar o uso do nosso serviço

  • Para detectar, prevenir e resolver problemas técnicos

  • Para fornecer notícias, ofertas especiais e informações gerais sobre outros bens, serviços e eventos que oferecemos semelhantes aos que você já comprou ou consultou, a menos que tenha optado por não receber essas informações

O que outras pessoas estão dizendo

Base legal para o processamento de dados pessoais de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR)

Se você é da Base Jurídica do Espaço Econômico Europeu (EEA), Misano Designs, LLC para coletar e usar as informações pessoais descritas nesta Política de Privacidade depende dos Dados Pessoais que coletamos e do contexto específico em que os coletamos.

Misano Designs, LLC pode processar seus Dados Pessoais porque:

  • Precisamos fazer um contrato com você

  • Você nos deu permissão para fazer isso

  • O processamento é do nosso interesse legítimo e não é substituído por seus direitos

  • Para fins de processamento de pagamentos

  • Cumprir a lei

O que outras pessoas estão dizendo

O que outras pessoas estão dizendo

Retenção de dados

A Misano Designs, LLC reterá seus Dados Pessoais apenas pelo tempo necessário para os fins estabelecidos nesta Política de Privacidade. Reteremos e usaremos seus Dados Pessoais na medida do necessário para cumprir nossas obrigações legais (por exemplo, se for necessário reter seus dados para cumprir com as leis aplicáveis), resolver disputas e aplicar nossos acordos e políticas legais.

O que outras pessoas estão dizendo

A Misano Designs, LLC também reterá os Dados de Uso para fins de análise interna. Os dados de uso geralmente são retidos por um período mais curto, exceto quando esses dados são usados ​​para fortalecer a segurança ou melhorar a funcionalidade de nosso Serviço, ou somos legalmente obrigados a reter esses dados por períodos mais longos.

O que outras pessoas estão dizendo

O que outras pessoas estão dizendo

Transferência de dados

Suas informações, incluindo dados pessoais, podem ser transferidas para - e mantidas em - computadores localizados fora de seu estado, província, país ou outra jurisdição governamental, onde as leis de proteção de dados podem diferir das de sua jurisdição.

O que outras pessoas estão dizendo

Se você estiver fora dos Estados Unidos e optar por fornecer informações para nós, observe que transferimos os dados, incluindo Dados Pessoais, para os Estados Unidos e os processamos lá.

O que outras pessoas estão dizendo

Seu consentimento para esta Política de Privacidade, seguido pelo envio dessas informações, representa sua concordância com essa transferência.

O que outras pessoas estão dizendo

A Misano Designs, LLC tomará todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta Política de Privacidade e que nenhuma transferência de seus Dados Pessoais ocorra para uma organização ou país, a menos que haja controles adequados, incluindo a segurança de seus dados e outras informações pessoais.

O que outras pessoas estão dizendo

O que outras pessoas estão dizendo

Divulgação de Dados

Divulgação para a aplicação da lei

Sob certas circunstâncias, a Misano Designs, LLC pode ser obrigada a divulgar seus Dados Pessoais, se exigido por lei ou em resposta a solicitações válidas de autoridades públicas (por exemplo, um tribunal ou uma agência governamental).

O que outras pessoas estão dizendo

Requerimentos legais

A Misano Designs, LLC pode divulgar seus Dados Pessoais de boa fé, acreditando que tal ação é necessária para:

  • Para cumprir uma obrigação legal

  • Proteger e defender os direitos ou propriedade da Misano Designs, LLC

  • Para impedir ou investigar possíveis irregularidades relacionadas ao Serviço

  • Proteger a segurança pessoal dos usuários do Serviço ou do público

  • Para proteger contra responsabilidade legal

O que outras pessoas estão dizendo

Segurança de Dados

A segurança dos seus dados é importante para nós, mas lembre-se de que nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Embora nos esforcemos para usar meios comercialmente aceitáveis ​​para proteger seus Dados Pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta.

O que outras pessoas estão dizendo

O que outras pessoas estão dizendo

Nossa política de sinais "Não rastrear" sob a Lei de proteção on-line da Califórnia (CalOPPA)

Não oferecemos suporte a Não rastrear ("DNT"). Não rastrear é uma preferência que você pode definir em seu navegador para informar aos sites que você não deseja que seja rastreado.

O que outras pessoas estão dizendo

Você pode ativar ou desativar a opção Não rastrear visitando a página Preferências ou Configurações do seu navegador.

O que outras pessoas estão dizendo

O que outras pessoas estão dizendo

Seus direitos de proteção de dados sob o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR)

Se você é residente do Espaço Econômico Europeu (EEE), possui certos direitos de proteção de dados. A Misano Designs, LLC pretende tomar medidas razoáveis ​​para permitir que você corrija, altere, exclua ou limite o uso de seus Dados Pessoais.

O que outras pessoas estão dizendo

Se você deseja ser informado sobre quais dados pessoais mantemos sobre você e se você deseja que sejam removidos de nossos sistemas, entre em contato conosco.

O que outras pessoas estão dizendo

O que outras pessoas estão dizendo

Em certas circunstâncias, você tem os seguintes direitos de proteção de dados:

O que outras pessoas estão dizendo

O direito de acessar, atualizar ou excluir as informações que temos sobre você. Sempre que possível, você pode acessar, atualizar ou solicitar a exclusão de seus dados pessoais diretamente na seção de configurações da sua conta. Se você não conseguir executar essas ações, entre em contato conosco para ajudá-lo.

O que outras pessoas estão dizendo

O direito de retificação. Você tem o direito de retificar suas informações se essas informações forem imprecisas ou incompletas.

O que outras pessoas estão dizendo

O direito de objetar. Você tem o direito de se opor ao nosso processamento de seus dados pessoais.

O que outras pessoas estão dizendo

O direito de restrição. Você tem o direito de solicitar que restrinamos o processamento de suas informações pessoais.

O que outras pessoas estão dizendo

O direito à portabilidade de dados. Você tem o direito de receber uma cópia das informações que temos sobre você em um formato estruturado, legível por máquina e comumente usado.

O que outras pessoas estão dizendo

O direito de retirar o consentimento. Você também tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento em que a Misano Designs, LLC confie em seu consentimento para processar suas informações pessoais.

O que outras pessoas estão dizendo

Observe que podemos solicitar que você verifique sua identidade antes de responder a essas solicitações.

Você tem o direito de reclamar com uma autoridade de proteção de dados sobre nossa coleta e uso de seus dados pessoais. Para obter mais informações, entre em contato com sua autoridade local de proteção de dados no Espaço Econômico Europeu (EEE).

O que outras pessoas estão dizendo

O que outras pessoas estão dizendo

Provedores de serviço

Podemos empregar empresas e indivíduos de terceiros para facilitar nosso Serviço ("Provedores de Serviços"), fornecer o Serviço em nosso nome, executar serviços relacionados ao Serviço ou nos ajudar a analisar como nosso Serviço é usado.

O que outras pessoas estão dizendo

Esses terceiros têm acesso aos seus Dados Pessoais apenas para executar essas tarefas em nosso nome e são obrigados a não divulgá-los ou usá-los para qualquer outra finalidade.

O que outras pessoas estão dizendo

O que outras pessoas estão dizendo

Google Analytics

Podemos usar provedores de serviços de terceiros para monitorar e analisar o uso de nosso serviço.

O que outras pessoas estão dizendo

O que outras pessoas estão dizendo

Google Analytics

O Google Analytics é um serviço de análise da web oferecido pelo Google que rastreia e relata o tráfego do site. O Google usa os dados coletados para rastrear e monitorar o uso de nosso Serviço. Esses dados são compartilhados com outros serviços do Google. O Google pode usar os dados coletados para contextualizar e personalizar os anúncios de sua própria rede de publicidade.

O que outras pessoas estão dizendo

Você pode optar por não disponibilizar sua atividade no Serviço para o Google Analytics instalando o complemento do navegador de desativação do Google Analytics. O complemento impede que o JavaScript do Google Analytics (ga.js, analytics.js e dc.js) compartilhe informações com o Google Analytics sobre atividades de visitas.

O que outras pessoas estão dizendo

Para mais informações sobre as práticas de privacidade do Google, visite a página de Termos de Privacidade do Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

O que outras pessoas estão dizendo

O que outras pessoas estão dizendo

Remarketing comportamental

A Misano Designs, LLC usa serviços de remarketing para anunciar em sites de terceiros após você visitar nosso Serviço. Nós e nossos fornecedores terceirizados usamos cookies para informar, otimizar e veicular anúncios com base em suas visitas anteriores ao nosso Serviço.

O que outras pessoas estão dizendo

Facebook

O serviço de remarketing do Facebook é fornecido pelo Facebook Inc.

O que outras pessoas estão dizendo

Você pode aprender mais sobre publicidade baseada em interesses do Facebook visitando esta página: https://www.facebook.com/help/164968693837950

O que outras pessoas estão dizendo

Para desativar os anúncios baseados em interesses do Facebook, siga estas instruções do Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217

O que outras pessoas estão dizendo

O Facebook segue os Princípios de Autorregulação para Publicidade Comportamental Online estabelecidos pela Digital Advertising Alliance. Você também pode optar por não participar do Facebook e de outras empresas participantes através da Digital Advertising Alliance nos EUA. http://www.aboutads.info/choices/, a Aliança de publicidade digital do Canadá no Canadá http://youradchoices.ca/  ou a Aliança Europeia de Publicidade Digital Interativa na Europa http://www.youronlinechoices.eu/ou optar por não usar as configurações do seu dispositivo móvel.

O que outras pessoas estão dizendo

Para obter mais informações sobre as práticas de privacidade do Facebook, visite a Política de dados do Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation

O que outras pessoas estão dizendo

O que outras pessoas estão dizendo

Pagamentos

Podemos fornecer produtos e / ou serviços pagos dentro do Serviço. Nesse caso, usamos serviços de terceiros para processamento de pagamentos (por exemplo, processadores de pagamento).

O que outras pessoas estão dizendo

Não armazenaremos nem coletaremos os detalhes do seu cartão de pagamento. Essas informações são fornecidas diretamente aos nossos processadores de pagamento de terceiros, cujo uso de suas informações pessoais é regido por sua Política de Privacidade. Esses processadores de pagamento seguem os padrões estabelecidos pelo PCI-DSS, gerenciados pelo PCI Security Standards Council, que é um esforço conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express e Discover. Os requisitos do PCI-DSS ajudam a garantir o manuseio seguro das informações de pagamento.

O que outras pessoas estão dizendo

Os processadores de pagamento com os quais trabalhamos são:

Listra

Sua Política de Privacidade pode ser vista em https://stripe.com/us/privacy

PayPal / Braintree

Sua Política de Privacidade pode ser vista em https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full

O que outras pessoas estão dizendo

O que outras pessoas estão dizendo

Links para outros sites

Nosso serviço pode conter links para outros sites que não são operados por nós. Se você clicar em um link de terceiros, será direcionado para o site desse terceiro. Aconselhamos vivamente que reveja a Política de Privacidade de todos os sites que visitar.

O que outras pessoas estão dizendo

Não temos controle e não assumimos nenhuma responsabilidade pelo conteúdo, políticas ou práticas de privacidade de sites ou serviços de terceiros.

O que outras pessoas estão dizendo

O que outras pessoas estão dizendo

Privacidade das crianças

Nosso serviço não atende a menores de 18 anos ("Crianças").

O que outras pessoas estão dizendo

Não coletamos intencionalmente informações de identificação pessoal de menores de 18 anos. Se você é pai ou responsável e sabe que seu filho nos forneceu dados pessoais, entre em contato conosco. Se tomarmos conhecimento de que coletamos Dados Pessoais de crianças sem verificação do consentimento dos pais, tomamos medidas para remover essas informações de nossos servidores.

O que outras pessoas estão dizendo

O que outras pessoas estão dizendo

Alterações a esta Política de Privacidade

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade periodicamente. Notificaremos você sobre quaisquer alterações, publicando a nova Política de Privacidade nesta página.

O que outras pessoas estão dizendo

Informaremos você por e-mail e / ou um aviso importante em nosso Serviço, antes que a alteração entre em vigor e atualize a "data efetiva" na parte superior desta Política de Privacidade.

O que outras pessoas estão dizendo

É aconselhável que você revise esta Política de Privacidade periodicamente para quaisquer alterações. As alterações a esta Política de Privacidade são efetivas quando publicadas nesta página.

O que outras pessoas estão dizendo

O que outras pessoas estão dizendo

Contate-Nos

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco: